От 245 руб.

Фермерский творог «ЭКА!ВЕРЕТЬЕВО»

Большая часть фермеров при изготовлении творога добавляют в творожную массу кальций, загустители (в лучшем случае пектин) и консерванты. Такой «улучшенный» творог не осекается сывороткой, долго хранится, выдерживает температуру до 20 градусов в течение нескольких часов без изменения внешнего вида и органолептических показателей. Иными словами – такой творог можно дольше продавать, выдавая за свежий.

Мы на ферме «ЭКА!ВЕРЕТЬЕВО» в творог принципиально ничего не добавляем. Мы производим творог из натурального молока без добавления химических загустителей. Как отличить хороший натуральный творог от промышленного продукта? Профессионалы используют множество критериев, но обычному покупателю можно использовать два из них.

  • Настоящий свежий творог должен быть жирным, нежно-маслянистым и однородным: плохо, если он состоит из слоев различной консистенции.
  • Хороший творог никогда не бывает кислым на вкус. Самый лучший свежий творог – тот, в который не надо добавлять сахар или варенье. Он вкусен и сладок сам по себе!

Наш творог богат легкоусвояемыми белками и аминокислотами, витаминами A, D, E, группы В, а также кальцием, фосфором и калием. Как и любой качественный кисломолочный продукт, этот творог улучшает работу нервной и сердечно-сосудистой систем организма. Полезные бактерии в его составе способствуют укреплению иммунитета и хорошему пищеварению.

Для качества сырья очень важен рацион питания животного. Наши коровы содержатся в отличных условиях, пасутся в экологически чистом районе Дмитровской области и получают сбалансированное питание.

Приятного аппетита!