ПТИЦЫ СЧАСТЬЯ

ПТИЦЫ СЧАСТЬЯ

Дорогие друзья!

Ферма ЭКА!ВЕРЕТЬЕВО поздравляет вас с наступающими праздниками!
Впереди у нас Новый год, Рождество, Старый новый год. Мы, не поверите, знали про это заранее! На ферме у нас уже готова к отправке специально выращенная партия птицы! Пора решить, в какой именно из этих прекрасных праздников приготовить и подать к столу замечательную веретьевскую индейку, а в какой – не менее замечательную утку!

На ферме «ЭКА!ВЕРЕТЬЕВО» мы делаем всё, чтобы наша птица была вкусной и полезной! Мы выращиваем ее в комфортных условиях, она не испытывает стрессов и ест исключительно натуральную пищу без искусственных ингредиентов.

Теперь – волнующие подробности. Чем так замечательны утки и индейки, что мы выбираем именно их для разведения?

Люди, далекие от кулинарии и гастрономии (конечно, это не вы!) наивно полагают, что утка – это вкусно, а индейка – всего лишь полезно. Это, конечно, распространенное заблуждение!

Утка – разумеется, замечательный по вкусовым качествам продукт. Но, помимо вкуса, мясо утки известно и полезными свойствами. Так, весьма полезен утиный жир. Он очищает организм от канцерогенных веществ, улучшает цвет лица, а содержащиеся в нем ферменты регулируют обмен веществ. Витамин А, находящийся в утином мясе в приличных количествах, улучшает состояние кожного покрова и зрительную функцию. Этот продукт просто необходим в рационе человека с физическим или нервным истощением. Восстановление организма происходит за счет оживления иммунной системы протеинами.

Индюшатина – признанный лидер рейтинга диетологов. Это мясо легко усваивается организмом, что позволяет рекомендовать индейку именно для рождественского меню, что особенно важно тем, кто соблюдает пост. Даже индюшиный жир полезен! Он отличается высоким содержанием незаменимых жирных кислот, витаминов Е и D, а также селена, который составляет основу профилактики онкологических заболеваний.

Помимо предельно низкого содержания холестерина, индюшиное мясо отличается невиданно широким витаминным спектром. Особенно примечательно оно содержанием витаминов А и Е, а также массы важнейших микроэлементов, в частности, железа, калия и кальция. Количество натрия, содержащегося в индюшатине, выгодно отличает ее от других диетических продуктов. Этот элемент принимает активное участие в обменных процессах организма. Уровень жирности продукта обеспечивает отличную усвояемость кальция, играющего ключевую роль в формировании костных и хрящевых структур. Вот почему индюшиное мясо часто рекомендуют употреблять в рамках профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата. При этом индейка, выращенная на натуральных кормах и правильно приготовленная – потрясающе вкусна! Недаром она является традиционным блюдом на Рождество и День Благодарения…
Так что, дорогие друзья, у нас в Веретьево все, что вкусно – оно полезно, а что полезно – то вкусно!

Приятного аппетита!